Я здоровый — Я живой!

В Информационном центре по атомной энергии Калининграда состоялась пресс-конференция, посвящённая старту акции «Здоровое начало».

Второй год подряд некоммерческий социальный проект «Здоровое начало» начинает свою работу с первых чисел января при активной поддержке Информационного центра по атомной энергии. В рамках проекта в течение месяца все желающие могут бесплатно посещать различные городские спортивные учреждения, фитнес — клубы, секции, стадионы, оздоровительные и учебные центры. Йога, большой теннис, Тхэквондо, бодибалет, Капоэйра, Кунг-Фу, различные танцы от Хип-Хопа до Соло Латина, тренажерный зал, а также многое другое, что касается здорового образа жизни, — все эти виды спорта и физической активности может «примерить на себя» любой житель Калининграда и области.

Инициаторы проекта на пресс-конференции поделились с журналистами своими грандиозными планами. Координатор проекта «Здоровое начало» Владимир Фролов рассказал, что есть все необходимые наработки и двухгодичный опыт, чтобы на будущий год этот общественный проект вышел за пределы Калининградской области. В общем, планируется распространить «Здоровое начало» на все областные центры нашей страны. Ну, а в более далёких планах организаторов акции — проводить её чаще.

Информационный центр по атомной энергии Калининграда горячо поддерживает коллектив единомышленников, организовавших проект «Здоровое начало». Мы также желаем, чтобы и Ваш год начался с огромной «порции здоровья», чтобы полученной на этих спортивных занятиях бодрости духа и хорошего настроения хватило на весь год. И кстати, 14 января в 9,00 в Центральном парке культуры и отдыха, рядом с памятником Владимиру Высоцкому будет проведена городская зарядка.

 

Вдох глубокий, руки шире. Не спешите, три-четыре.

Бодрость духа, грация и пластика.

Общеукрепляющая, утром отрезвляющая,

Если жив пока еще, гимнастика…

Все на зарядку!

Фото к Я здоровый — Я живой!Фото к Я здоровый — Я живой!Фото к Я здоровый — Я живой!Фото к Я здоровый — Я живой!