Фото за знания: ИЦАЭ Саратова принял участие в городском фестивале

12 июля ИЦАЭ Саратова представил свою программу на ежегодном городском празднике «Фестиваль мороженого».

Все желающие смогли поучаствовать в атомной игротеке, сдать «Экзамен по атомной энергетике», а взамен получить свою фотографию, оформленную символикой информационного центра.

Фотосъемками, проведением конкурса и распечаткой фотографий занимались волонтеры ИЦАЭ Саратова, группа учащихся 7–9 классов. Также школьниками был проведен замер радиационного фона около прудов городского парка. Полученные результаты привели их к выводу о том, что уровень радиоактивности не выходит за пределы допустимых норм.

Несмотря на дождливую погоду, фестиваль в этом году посетило более 3000 человек — детей, молодежи, семей, которые участвовали в мероприятиях на трех площадках: спортивной, музыкальной и с аттракционами.

Фото к Фото за знания: ИЦАЭ Саратова принял участие в городском фестивалеФото к Фото за знания: ИЦАЭ Саратова принял участие в городском фестивалеФото к Фото за знания: ИЦАЭ Саратова принял участие в городском фестивалеФото к Фото за знания: ИЦАЭ Саратова принял участие в городском фестивалеФото к Фото за знания: ИЦАЭ Саратова принял участие в городском фестивалеФото к Фото за знания: ИЦАЭ Саратова принял участие в городском фестивалеФото к Фото за знания: ИЦАЭ Саратова принял участие в городском фестивалеФото к Фото за знания: ИЦАЭ Саратова принял участие в городском фестивалеФото к Фото за знания: ИЦАЭ Саратова принял участие в городском фестивалеФото к Фото за знания: ИЦАЭ Саратова принял участие в городском фестивалеФото к Фото за знания: ИЦАЭ Саратова принял участие в городском фестивалеФото к Фото за знания: ИЦАЭ Саратова принял участие в городском фестивалеФото к Фото за знания: ИЦАЭ Саратова принял участие в городском фестивале