«Фотосушка»: Смоленская АЭС в объективе

26 июня информационный центр по атомной энергии присоединился к международной акции «Фотосушка», которая прошла в центре Смоленска.

На акции были представлены лучшие кадры профессионалов и любителей художественной фотографии. ИЦАЭ показал смолянам тематическую серию фотографий «АЭС в объективе». Молодежь увидела изображения ведущего энергетического предприятия региона, его производства, а также самые яркие изображения города атомщиков и его жителей. Наиболее понравившиеся фотографии любой желающий забирал на память.

Кроме того, сотрудники ИЦАЭ ответили на многочисленные вопросы участников «Сушки», рассказали им о проектной деятельности центра, показали работу с дозиметром и провели мини-викторину.

Участие ИЦАЭ в «Фотосушке» прошло при поддержке отраслевого предприятия региона Смоленской АЭС. Праздник Дня молодежи в центре города пришли отметить более тысячи человек.

Фото к «Фотосушка»: Смоленская АЭС в объективеФото к «Фотосушка»: Смоленская АЭС в объективеФото к «Фотосушка»: Смоленская АЭС в объективеФото к «Фотосушка»: Смоленская АЭС в объективеФото к «Фотосушка»: Смоленская АЭС в объективеФото к «Фотосушка»: Смоленская АЭС в объективеФото к «Фотосушка»: Смоленская АЭС в объективеФото к «Фотосушка»: Смоленская АЭС в объективеФото к «Фотосушка»: Смоленская АЭС в объективеФото к «Фотосушка»: Смоленская АЭС в объективеФото к «Фотосушка»: Смоленская АЭС в объективеФото к «Фотосушка»: Смоленская АЭС в объективеФото к «Фотосушка»: Смоленская АЭС в объективеФото к «Фотосушка»: Смоленская АЭС в объективеФото к «Фотосушка»: Смоленская АЭС в объективеФото к «Фотосушка»: Смоленская АЭС в объективеФото к «Фотосушка»: Смоленская АЭС в объективеФото к «Фотосушка»: Смоленская АЭС в объективеФото к «Фотосушка»: Смоленская АЭС в объективеФото к «Фотосушка»: Смоленская АЭС в объективе