Фестиваль науки «КСТАТИ» вошёл в тройку лидеров на «Серебряном Лучнике»

Фестиваль науки «КСТАТИ» вошёл в тройку лидеров на «Серебряном Лучнике»

21 февраля в Москве в историческом зале отеля «Метрополь» состоялась 23 Церемония награждения лауреатов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Открытые презентации проектов проходили 20 и 21 февраля в Общественной палате Российской Федерации. Члены Экспертного совета выбрали финалистов в девяти номинациях. Более 10 лет в системе конкурса «Серебряный Лучник» существует номинация «Продвижение технологий будущего», учредителем которой выступает АО «РВК».

В 2020 году в тройку лидеров этой номинации вошли проекты Информационного центра атомной отрасли (фестиваль науки «КСТАТИ» в Екатеринбурге), Группы Тинькофф («Запуск «Олега» — первого в мире голосового помощника в сфере финансов и лайфстайла) и агентства комплексных коммуникационных решений «Prophet» (создание международного коммуникационного бренда «IPQuorum»).

Параллельно с экспертами работали участники студенческого жюри – учащиеся по специальности «Реклама и связи с общественностью» ведущих вузов Москвы.

Студенческое жюри наградило фестиваль «КСТАТИ» дипломом за творческий подход, общественную значимость и высокую практическую ценность проекта.

«До последнего не верилось, что мы в финале такой престижной премии. Было страшно и приятно конкурировать с крупными федеральными брендами. Победу в нашей номинации справедливо одержал головастый помощник банка Тинькофф», – рассказала соорганизатор фестиваля и сотрудница ИЦАЭ Екатеринбурга Айгуль Хуснутдинова.

Фестиваль науки «КСТАТИ» победил в номинации «Продвижение технологий будущего» в рамках VIII региональной премии «Серебряный Лучник» — Урал. Фестивали науки «КСТАТИ» проводятся сетью ИЦАЭ в городах присутствия центров с 2016 года. «КСТАТИ», проходивший в Екатеринбурге с 9 по 13 октября, стал шестнадцатым по счёту. Подробнее о фестивале – по ссылке: http://ekb.kstati-fest.ru/.