Урок мужества «Себе честь — Родине слава»

В канун празднования Великого Дня Победы в информационном центре состоялась встреча офицеров 31 гвардейской отдельной десантно-штурмовой, ордена Кутузова, II степени бригады с курсантами Ульяновского суворовского военного училища и Высшего авиационного училища.

Капитан, командир взвода 31 дивизии Евгений Голиков предложил ребятам просмотреть фильм «Себе честь — Родине слава» о службе в военно-воздушных войсках, в котором рассказывается об их ключевом назначении, специфике подготовки и воспитания. Выделил то, что тело тренируется на износ, но главное воспитание моральное, основное — это уметь перебороть все страхи и не сломаться.

Из фильма курсанты узнали об основных направлениях подготовки десантника: физической, стрелковой, предпрыжковой. Суворовцы задавали вопросы, такие как, например «Какая максимальная высота прыжков?». Бывалые офицеры капитан Евгений Голиков, воспитатель суворовского училища, майор запаса Игорь Инвин с увлеченностью отвечали, подкрепляя интерес ребят рассказами из всплывающих воспоминаний.

Урок мужества продолжился за чаепитием. Главное, что было заложено в данную встречу — рассказать молодому поколению о необходимости воспитания духа, тренировки навыков, готовности встать на защиту Родины, как это сделали наши Деды.

 

 

Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»Фото к Урок мужества «Себе честь — Родине слава»