«Таланты Росатома» в информационном центре по атомной энергии Томска

25 и 26 ноября в томском информационном центре по атомной энергии прошел заключительный этап отбора претендентов в кадровый резерв Госкорпорации «Росатом» в рамках программы «Таланты Росатома».

Показать свои деловые качества и компетенции собрались 50 молодых специалистов и работников трех предприятий Топливной компании «ТВЭЛ»: ОАО «Сибирский химический комбинат» (г. Северск, Томская область), ОАО «Новосибирский завод химконцентратов» (г. Новосибирск, Новосибирская область), ОАО «Производственное объединение „Электрохимический завод“ (г. Зеленогорск, Красноярский край).

Все кандидаты в кадровый резерв предварительно прошли два отборочных тура — анкетирование и тестирование. Третий тур состоялся в конференц-зале томского информцентра по атомной энергии в форме интерактивной деловой бизнес-игры „Магия управления“». Все участники разделились на команды, перед которыми стояла задача — увеличить стоимость бизнеса за счет развития новых территорий.

Специалисты Корпоративной Академии «Росатома», специально приехавшие из Москвы, в течение двух дней оценивали управленческие компетенции и деловые качества кандидатов на должности руководителей начального звена управления отрасли.

Зачисление участников программы «Таланты Росатома» в кадровый резерв Госкорпорации «Росатом» произойдет позже, по результатам всех оценочных мероприятий. Выбранные кандидаты получат приглашение для участия в модульной программе развития лидерских компетенций на базе Корпоративной Академии «Росатома» с возможным последующим назначением на ключевые позиции предприятий и организаций атомной отрасли.

«Формирование и развитие кадрового резерва является одной из приоритетных задач в рамках реализации долгосрочной стратегии по эффективному управлению кадровым потенциалом атомной отрасли. Программа „Таланты Росатома“ позволяет выявлять и развивать молодых лидеров, будущих профессиональных и талантливых руководителей, — отметила консультант Центра оценки персонала Корпоративной Академии „Росатома“ Тахмина Клычева. — Хочется выразить огромную благодарность томскому информационному центру по атомной энергии за активное участие в организации и проведении заключительного этапа отбора участников в кадровый резерв Росатома».

Программа кадрового резерва «Таланты Росатома» — программа целевой подготовки перспективных специалистов и руководителей начального звена. Программа направлена на развитие основных управленческих компетенций с целью формирования эффективной системы менеджмента на начальном и среднем уровнях управления Госкорпорации.

Пресс-служба АНО «Информационный центр атомной отрасли»

 

Фото к «Таланты Росатома» в информационном центре по атомной энергии ТомскаФото к «Таланты Росатома» в информационном центре по атомной энергии ТомскаФото к «Таланты Росатома» в информационном центре по атомной энергии ТомскаФото к «Таланты Росатома» в информационном центре по атомной энергии ТомскаФото к «Таланты Росатома» в информационном центре по атомной энергии ТомскаФото к «Таланты Росатома» в информационном центре по атомной энергии ТомскаФото к «Таланты Росатома» в информационном центре по атомной энергии ТомскаФото к «Таланты Росатома» в информационном центре по атомной энергии Томска