Сто счастливых селфи: ИЦАЭ Калининграда принял участие в Fish Food Festival 2016

С 1 по 3 мая в Зеленоградске проходил Fish Food Festival 2016. В этом году организаторы фестиваля впервые объединили гастрономию и спорт: помимо зоны активного отдыха, подготовленной организаторами, Балтийский федеральный университет имени Канта подготовил спортивную программу, а спортивный проект MTB1 организовал открытие велосезона и забег по Куршской косе. Для посетителей, предпочитающих интеллектуальный досуг, все три дня работала зона научных развлечений от Информационного центра по атомной энергии Калининграда.

Площадка ИЦАЭ Калининграда стала одним из самых популярных развлечений для посетителей: гости фестиваля принимали участие в интеллектуальном квесте и в викторине «Кто хочет стать миллионером?», адаптированной к атомной тематике.

Для того чтобы получить приз, достаточно было сделать селфи на фоне баннера информационного центра по атомной энергии Калининграда и разместить его в интернете с хештегами #icae_kgd и #fishfoodfestival2016. Это стало одной из самых популярных забав на народном празднике. Более ста фотографий улыбающихся людей появились в разных социальных сетях.

Генеральный партнер фестиваля Концерн «Росэнергоатом» и информационный центр по атомной энергии регулярно принимают участие в масштабных городских и областных мероприятиях, предлагая посетителям интерактивные интеллектуальные форматы. За три дня площадку ИЦАЭ на фестивале посетили более 2000 человек.

Фото к Сто счастливых селфи: ИЦАЭ Калининграда принял участие в Fish Food Festival 2016Фото к Сто счастливых селфи: ИЦАЭ Калининграда принял участие в Fish Food Festival 2016Фото к Сто счастливых селфи: ИЦАЭ Калининграда принял участие в Fish Food Festival 2016Фото к Сто счастливых селфи: ИЦАЭ Калининграда принял участие в Fish Food Festival 2016Фото к Сто счастливых селфи: ИЦАЭ Калининграда принял участие в Fish Food Festival 2016Фото к Сто счастливых селфи: ИЦАЭ Калининграда принял участие в Fish Food Festival 2016Фото к Сто счастливых селфи: ИЦАЭ Калининграда принял участие в Fish Food Festival 2016Фото к Сто счастливых селфи: ИЦАЭ Калининграда принял участие в Fish Food Festival 2016Фото к Сто счастливых селфи: ИЦАЭ Калининграда принял участие в Fish Food Festival 2016