Совещание федерации айкидо ПФО состоялось в информцентре по атомной энергии Ульяновска

Совещание президентов федерации айкидо субъектов РФ, входящих в Приволжский федеральный округ, прошло в информационном центре по атомной энергии Ульяновска. Организатором совещания выступил Национальный Совет Айкидо России (НСАР), президентом которого является Генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко.

В совещании приняли участие заместитель директора департамента физической культуры и спорта Ульяновской области Алла Никитина, главный тренер НСАР Александр Качан.

Руководитель совещания, исполнительный директор Национального Совета Айкидо России (НСАР) Игорь Костюкевич, обозначил главную цель съезда руководителей — организовать работу по вопросам государственной аккредитации айкидо.

Помимо обсуждения вопросов развития айкидо в ПФО, в рамках совещания была затронута тема сотрудничества Информационного центра атомной отрасли с представителями НСАР. В результате была достигнута договоренность об участии и поддержке федерацией готовящегося к запуску в 2013 году федерального проекта Информационного центра атомной отрасли для школьников и студентов «Наука и спорт: полный контакт».

«Совместить науку и спорт — прекрасная идея, и мы готовы приложить все усилия к реализации этого проекта со стороны нашей федерации», — отметил Игорь Костюкевич.

После официальной части мероприятия участникам совещания была представлена программа «Мир атомной энергии». Гости проявили большой интерес к деятельности центра и отметили его высокую техническую оснащенность.

Фото к Совещание федерации айкидо ПФО состоялось в информцентре по атомной энергии УльяновскаФото к Совещание федерации айкидо ПФО состоялось в информцентре по атомной энергии УльяновскаФото к Совещание федерации айкидо ПФО состоялось в информцентре по атомной энергии УльяновскаФото к Совещание федерации айкидо ПФО состоялось в информцентре по атомной энергии УльяновскаФото к Совещание федерации айкидо ПФО состоялось в информцентре по атомной энергии Ульяновска