«Свадебный переполох» на атомоходе «Ленин»

Проведение интересных мероприятий и просвещение молодого поколения — далеко не единственные области, в которых преуспевают сотрудники российских информационных центров по атомной энергии. Многие могут похвастаться не только профессиональными, но и личными достижениями. Так, сотрудники мурманского центра по атомной энергии Диана и Михаил отметили свадьбу.

Михаил и Диана трудятся в информационном центре по атомной энергии в Мурманске со дня его основания в июне 2010 года, на двоих их стаж составляет четыре года. Совместная работа и творчество в атомной энергетике сблизили молодых людей. Путешествуя с посетителями инфоцентра на виртуальном космическом корабле в мир атомной энергии и по солнечной системе, Диана и Михаил постепенно поняли, что они хотели бы продолжить совместный полет и в реальной жизни.
В свой главный праздник молодожены не могли не прийти в гости к атомоходу «Ленин», в помещениях которого располагается мурманский информационный центр по атомной энергии. Что ни говори, а рукотворное чудо ХХ века, ныне легендарный корабль-музей, до сих пор меняет судьбы людей и творит чудеса. Потому что рождение любви — именно чудо.

Коллеги и команда атомохода «Ленин» поздравили молодоженов, пожелав им долгих и счастливых лет в любви и согласии, а также попутного ветра и семь футов под килем. Коллеги из других информцентров по атомной энергии, расположенных в 14 регионах России, используя все средства связи, также искренне поздравили молодоженов.

Кстати, несмотря на свадебный переполох и подготовку к знаменательному дню в жизни сотрудников, мурманский центр продолжает работу в штатном режиме. И скоро его посетителей ждут новые интересные мероприятия.