Разберем на атомы: весна, мимикрия и социальные сети

20 апреля в Екатеринбурге эколог, биолог и маркетолог рассказали на научно-популярном ток-шоу «Разберем на атомы» о том, что на самом деле является не тем, чем кажется.

Татьяна Ванюкова, директор научно-образовательного фенологического центра, убедила присутствующих, что, не смотря на пронизывающий ветер и снег, весна на Урале официально наступила еще 18 марта.

Тему неоднозначности в живой природе продолжила Нина Садыкова, кандидат биологических наук. Она показала примеры мимикрии в животном мире, а зрители смогли потренировать свою внимательность и догадливость.

О причинах того, зачем мы выдаем себя за других в социальных сетях, рассказала Юлия Архипова, доцент кафедры «Реклама и связи с общественностью» гуманитарного университета. По ее мнению, существует две причины: пользователи восполняют свои недостатки и подстраивают имидж под целевую аудиторию.

Информационные центры по атомной энергии в социальных сетях не притворяются. Подписывайтесь на наши группы и узнавайте о самых интересных научно-популярных мероприятиях.