Наша жизнь — жизнь без аварий!

Под таким лозунгом прошел Городской слет отрядов юных инспекторов ПДД «Знаток ПДД». В конкурсной программе приняли участие лучшие бригады инспекторов школ города в возрасте от 11–13 лет. Мероприятие прошло при поддержке Управления образования мэрии города Ульяновска, Всероссийского общества автомобилистов. Большой вклад в организацию слета внес отдел УМВД ГИБДД России по городу Ульяновску. По итогам состязаний жюри выделило 3 призовых места: 1 место — гимназия № 33, 2 место — СОШ № 58, 3 место — СОШ № 59.

Открывая слет, старший инспектор по пропаганде БДД отдела ГИБДД УМВД России по городу Ульяновску капитан полиции Валерий Слепченко, проверил уверенность ребят в своих силах, спросив, готовы ли они к областному слету. Далее юные инспектора продемонстрировали визитные карточки команд — домашнее задание. Ребята порадовали зрителей и жюри красочным и содержательным шоу, творческим подходом в интерпретации важности знания ПДД: был и кукольный театр, и танцы, и песни, и стихи. Затем ребят ждал интеллектуальный конкурс — викторина «Знаток ПДД», в котором ребята, сидя за интерактивными столами ИЦАО с помощью игровых консолей выбирали правильный вариант ответа. Следующее состязание предполагало разгадывание кроссворда «Эрудит дорожного движения». После чего капитаны команд остались наедине с ребусами «Дорожная математика», а остальные участники перешли в конференц-зал, где их ожидали каверзные вопросы на знание правил дорожного движения от инспектора по пропаганде БДД отдела УМВД России по городу Ульяновску лейтенанта полиции Лилии Шайхлиспановой.

-Цель подобных мероприятий состоит в повышении эффективности работы по предупреждению детского травматизма на дорогах, — отметила инспектор по пропаганде БДД Лилия Шайхлиспанова.

Во время подсчета жюри результатов, юные инспектора с удовольствием просмотрели познавательные мультфильмы «Азбука безопасности» и совершили короткий экскурс в «Мир атомной энергии». Победители Городского слета Юных инспекторов получили грамоты и подарки от Всероссийского общества автомобилистов, отдела УМВД ГИБДД России по городу Ульяновску. Участники, не вошедшие в первую тройку лидеров, были отмечены «Дипломами активного участника» от ИЦАО и награждены утешительными «апельсиновыми» призами.

Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!Фото к Наша жизнь — жизнь без аварий!