«Ледокол» — все по-настоящему: игровой квест, который невозможно забыть

6 июня информационный центр по атомной энергии города Мурманска совместно с Арктическим выставочным центром «Атомный ледокол «Ленин» провели игровой квест «Ледокол» для руководителей служб управления персоналом Ядерного оружейного комплекса Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».

В квесте «Ледокол» приняли участие более 50 человек. Справиться с заданиями специалистов Арктического выставочного центра «Атомный ледокол «Ленин» им помогли ценности Росатома: эффективность, единая команда, уважение, ответственность за результат, безопасность, на шаг впереди. Именно реализовав все ценности в своей команде, можно было достигнуть финиша и завоевать звание победителя.

Командам необходимо разгадать все шифры, ответить на вопросы от мудрого старца, не потерять ни одного участника команды, сыграть шахматную партию, не побояться сфотографироваться с медведем, помочь матросу передать сообщение с помощью сигнальных флагов, «запустить реактор» атомного ледокола, а также провести караван судов.

На финиш все участники добрались в полном составе и с хорошим настроением, показав отличную реализацию ценностей Госкорпорации. Сотрудники Арктического выставочного центра всем участникам подарили на память буклеты с изображением атомного ледокола «Ленин», а команда победителей получила приз от информационного центра по атомной энергии Мурманска.

Фото к «Ледокол» — все по-настоящему: игровой квест, который невозможно забытьФото к «Ледокол» — все по-настоящему: игровой квест, который невозможно забытьФото к «Ледокол» — все по-настоящему: игровой квест, который невозможно забытьФото к «Ледокол» — все по-настоящему: игровой квест, который невозможно забытьФото к «Ледокол» — все по-настоящему: игровой квест, который невозможно забытьФото к «Ледокол» — все по-настоящему: игровой квест, который невозможно забытьФото к «Ледокол» — все по-настоящему: игровой квест, который невозможно забытьФото к «Ледокол» — все по-настоящему: игровой квест, который невозможно забытьФото к «Ледокол» — все по-настоящему: игровой квест, который невозможно забытьФото к «Ледокол» — все по-настоящему: игровой квест, который невозможно забыть