ИЦАЭ Ульяновска стал территорией эффективных коммуникаций

12 марта информационный центр по атомной энергии Ульяновска выступил партнером департамента информации и общественных связей ПАО «Ульяновский автомобильный завод» по проведению тренинга «Эффективные коммуникации» для сотрудников предприятия.

Тренинг провел Константин Сазонов, руководитель департамента информации и общественных связей. Умение выслушать своего оппонента, выделить приоритетные задачи из общего потока информации — эти и другие проблемы были проработаны спикером. Кроме того, Константин Сазонов раскрыл аудитории механизм создания эффективной вертикальной коммуникации внутри подразделений.

По окончанию тренинга участники прошли квест, который специально для них подготовили сотрудники ИЦАЭ Ульяновска. Гости центра должны были решить логические головоломки и провести радиоуправляемых роботов по линии с препятствиями, после чего им предстояло проверить свои знания в интерактивной викторине.

Все участники получили от ИЦАЭ дипломы об успешном участии в тренинге и были приглашены на интерактивные программы центра.

Фото к ИЦАЭ Ульяновска стал территорией эффективных коммуникацийФото к ИЦАЭ Ульяновска стал территорией эффективных коммуникацийФото к ИЦАЭ Ульяновска стал территорией эффективных коммуникацийФото к ИЦАЭ Ульяновска стал территорией эффективных коммуникацийФото к ИЦАЭ Ульяновска стал территорией эффективных коммуникацийФото к ИЦАЭ Ульяновска стал территорией эффективных коммуникаций