Информационный центр по атомной энергии Челябинска собрал «фотоурожай» из 70 «умных лиц» в 2013 году

20 ноября информационный центр по атомной энергии Челябинска подвел итоги фотоконкурса «Сделай умное лицо». Конкурс проводится на площадке центра в рамках мероприятий регионального этапа Всероссийского фестиваля науки уже второй раз.

Как выглядит «умный человек»? Что мы делаем, когда нам говорят «Сделай умное лицо»? Может ли морда быть «умным лицом»? Участники конкурса из городов Челябинска, Снежинска, Миасса, Нововоронежа принесли в фотоколлекцию информационного центра более 70 «умных лиц».

Работы оценивали эксперты Ирина Шевчик, представитель Фотошколы Южноуральского государственного университета, Ксения Преображенская, руководитель Фотошколы Ксении Преображенской, Наталья Сурина, представитель Творческого объединения художественной фотографии «Луч» ДПШ им. Н. К. Крупской.

Жюри оценивало работы в номинациях «Дети-непрофессионалы», «Дети-профессионалы», «Взрослые-непрофессионалы» и «Взрослые-профессионалы». В каждой из номинаций судьи выбрали по три победителя.

Торжественное награждение авторов лучших работ состоится в информационном центре Челябинска в начале декабря. Победители и призеры получат в подарок фотоальбом, выпущенный к 65-летнему юбилею ПО «Маяк», а также другие призы.

 

Фото к Информационный центр по атомной энергии Челябинска собрал «фотоурожай» из 70 «умных лиц» в 2013 годуФото к Информационный центр по атомной энергии Челябинска собрал «фотоурожай» из 70 «умных лиц» в 2013 годуФото к Информационный центр по атомной энергии Челябинска собрал «фотоурожай» из 70 «умных лиц» в 2013 годуФото к Информационный центр по атомной энергии Челябинска собрал «фотоурожай» из 70 «умных лиц» в 2013 годуФото к Информационный центр по атомной энергии Челябинска собрал «фотоурожай» из 70 «умных лиц» в 2013 годуФото к Информационный центр по атомной энергии Челябинска собрал «фотоурожай» из 70 «умных лиц» в 2013 годуФото к Информационный центр по атомной энергии Челябинска собрал «фотоурожай» из 70 «умных лиц» в 2013 годуФото к Информационный центр по атомной энергии Челябинска собрал «фотоурожай» из 70 «умных лиц» в 2013 годуФото к Информационный центр по атомной энергии Челябинска собрал «фотоурожай» из 70 «умных лиц» в 2013 годуФото к Информационный центр по атомной энергии Челябинска собрал «фотоурожай» из 70 «умных лиц» в 2013 годуФото к Информационный центр по атомной энергии Челябинска собрал «фотоурожай» из 70 «умных лиц» в 2013 годуФото к Информационный центр по атомной энергии Челябинска собрал «фотоурожай» из 70 «умных лиц» в 2013 годуФото к Информационный центр по атомной энергии Челябинска собрал «фотоурожай» из 70 «умных лиц» в 2013 годуФото к Информационный центр по атомной энергии Челябинска собрал «фотоурожай» из 70 «умных лиц» в 2013 годуФото к Информационный центр по атомной энергии Челябинска собрал «фотоурожай» из 70 «умных лиц» в 2013 годуФото к Информационный центр по атомной энергии Челябинска собрал «фотоурожай» из 70 «умных лиц» в 2013 годуФото к Информационный центр по атомной энергии Челябинска собрал «фотоурожай» из 70 «умных лиц» в 2013 году