Зрителем мюзикла «Лабиринты детства» NucKids-2014 может стать любой желающий

Вышла в свет официальная видеоверсия мюзикла «Лабиринты детства», созданного в рамках Международного детского творческого проекта «NucKids-2014».

 

В 2014 году в проекте приняли участие 82 человека из России, Украины, Белоруссии, Болгарии, Чехии, Турции, Венгрии и Вьетнама. Мюзикл был подготовлен за 21 день, после чего состоялся гастрольный тур, в рамках которого проект «NucKids» побывал в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, а также в Брно (Чехия) и Братиславе (Словакия). Проект завершился финальным выступлением в Москве, на площадке театра «Et Cetera» (запись сделана во время этого показа). Видеоверсия доступна на официальном сайте проекта по ссылке: http://nuckids.ru/videos/189

Nuclear Kids — международный детский творческий проект Госкорпорации «Росатом», который ежегодно объединяет талантливых детей сотрудников атомной отрасли из России и зарубежных стран для постановки яркого музыкального шоу. Основные цели проекта — укрепление дружеских связей между детьми сотрудников атомной отрасли разных стран, создание условий для творческого развития талантливых детей из закрытых городов Росатома, популяризация атомной энергетики среди подрастающего поколения. Оператором проекта выступает АНО «Информационный центр атомной отрасли». Более подробную информацию можно получить на сайте проекта.