Будущее за молодежью

В канун Дня молодежи в Законодательном собрании Челябинской области чествовали лучших в сфере молодежной политики.

Руководитель Информационного центра по атомной энергии г. Челябинска, директор Уральской региональной ассоциации «Одиссея Разума», кандидат психологических наук Матвеева Лариса Геннадьевна попала в число лучших из лучших. За активное участие в реализации государственной молодежной политики Ларисе Матвеевой из рук Председателя Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Мякуша в торжественной обстановке был вручен диплом лауреата. «Мне очень приятно, потому что я считаю, что это и признание моих заслуг, — поделилась впечатлениями Лариса Матвеева, — и заслуг всех моих волонтеров, которые действительно на добровольных началах, каждый год работают с детьми, учат их развивать творческие способности, помогают им поверить в себя и почувствовать себя одаренными людьми».

Многие ребята являются участниками и проектов ИЦАО и «Одиссеи разума» — в одном лице. Такая активная жизненная позиция и стремление к познанию нового у молодежи радуют и дают уверенность в том, что завтра будет!

Награждение проводится с 2007 года. За выдающиеся заслуги в общественной деятельности региона присуждаются пятьдесят премий — за активное участие в региональной молодежной политике, социальных и благотворительных проектах, за работу в общественных молодежных организациях.

Фото к Будущее за молодежьюФото к Будущее за молодежью