Более 100 жителей Ульяновска приняли участие в ФотоКроссе с дозиметрами

20 октября информационный центр по атомной энергии совместно с известными фотографами региона Павлом и Евгенией Елизаровыми выступил соорганизатором юбилейного 20 ФотоКросса в Ульяновске. Участниками мероприятия стали около 100 человек, объединившихся в 22 команды. Фотолюбители пробежали по центру города с дозиметрами, измерили радиационную обстановку и сделали отличные фотографии, доказывающие: уровень радиации — в норме.

Мероприятие стартовало у здания филармонии. За короткий срок участникам ФотоКросса предстояло сделать пять оригинальных художественных фотографий. Удивительно, но даже погода способствовала творческому подъему фотографов! Все справились с заданием на «отлично» и в назначенное время были готовы продолжать борьбу у стен информационного центра по атомной энергии.

Перед объявлением результатов все 22 команды посетили короткий мастер-класс по фотоискусству от Эдуарда Гебеля и познакомились с фотовыставкой организатора ФотоКросса Павла Елизарова под названием «Siberia, mon amour».

Когда настал долгожданный момент награждения, оказалось, что проигравших нет. Каждый участник получил диплом, многим также вручили сувениры и подарки. А команда-победитель получила специальный приз от информационного центра по атомной энергии.

По словам организаторов мероприятия, планируется, что ФотоКросс, объединяющий самых молодых и креативных жителей областного центра, будет ежегодно проходить на площадке информационного центра по атомной энергии — одной из самых востребованных площадок для школьников и молодежи в Ульяновске.

 

Фото к Более 100 жителей Ульяновска приняли участие в ФотоКроссе с дозиметрамиФото к Более 100 жителей Ульяновска приняли участие в ФотоКроссе с дозиметрамиФото к Более 100 жителей Ульяновска приняли участие в ФотоКроссе с дозиметрамиФото к Более 100 жителей Ульяновска приняли участие в ФотоКроссе с дозиметрамиФото к Более 100 жителей Ульяновска приняли участие в ФотоКроссе с дозиметрамиФото к Более 100 жителей Ульяновска приняли участие в ФотоКроссе с дозиметрамиФото к Более 100 жителей Ульяновска приняли участие в ФотоКроссе с дозиметрамиФото к Более 100 жителей Ульяновска приняли участие в ФотоКроссе с дозиметрами