Атомные уроки: в Нововоронеже выбрали лучшего учителя физики

13 мая в школе № 1 города Нововоронежа прошел финал конкурса «Атомные уроки», в котором встретились шестеро учителей физики, представивших на суд школьников и жюри свои уроки, посвященные современной науке.

Конкурс был организован Нововоронежской АЭС, Информационным центром по атомной энергии города Воронежа при поддержке Департамента образования, науки и молодежной политики. Уроки преподавателей оценивали не только сотрудники предприятия и методисты, но и ученики девятого и одиннадцатого классов, которым учителя представляли свои работы.

За победу боролись учителя воронежский школ, лицеев и гимназий Петр Лощилин, Вера Бабина, Галина Гудова, Светлана Чернышева, Юрий Каверин и Ирина Плескова.

Мнение школьников и жюри совпали: победителем стал Петр Лощилин с уроком, посвященным цепной ядерной реакции и процессам, происходящим в атомном реакторе. После окончания конкурса, все финалисты были приглашены на экскурсию на стройплощадку новых блоков Нововоронежской АЭС.

Фото к Атомные уроки: в Нововоронеже выбрали лучшего учителя физикиФото к Атомные уроки: в Нововоронеже выбрали лучшего учителя физикиФото к Атомные уроки: в Нововоронеже выбрали лучшего учителя физикиФото к Атомные уроки: в Нововоронеже выбрали лучшего учителя физикиФото к Атомные уроки: в Нововоронеже выбрали лучшего учителя физикиФото к Атомные уроки: в Нововоронеже выбрали лучшего учителя физикиФото к Атомные уроки: в Нововоронеже выбрали лучшего учителя физикиФото к Атомные уроки: в Нововоронеже выбрали лучшего учителя физикиФото к Атомные уроки: в Нововоронеже выбрали лучшего учителя физикиФото к Атомные уроки: в Нововоронеже выбрали лучшего учителя физикиФото к Атомные уроки: в Нововоронеже выбрали лучшего учителя физикиФото к Атомные уроки: в Нововоронеже выбрали лучшего учителя физикиФото к Атомные уроки: в Нововоронеже выбрали лучшего учителя физикиФото к Атомные уроки: в Нововоронеже выбрали лучшего учителя физикиФото к Атомные уроки: в Нововоронеже выбрали лучшего учителя физикиФото к Атомные уроки: в Нововоронеже выбрали лучшего учителя физикиФото к Атомные уроки: в Нововоронеже выбрали лучшего учителя физикиФото к Атомные уроки: в Нововоронеже выбрали лучшего учителя физики