Авиаторы на старт!

    19 марта
2012 года в Информационном центре по атомной энергии г. Н. Новгорода прошла
секция «Авиамоделирование. Ракетомоделирование» научно-практической конференции
в рамках выставки детского технического творчества «Творчество юных – любимому
городу»

Вешуткин Максим, воспитанник «Станции юных техников» Советского района представил модель планера F-1-Н.

    Воспитанники из Центра развития творчества детей и юношества «Досуг» Автозаводского района Василий Шафоростов, Максим Поляков, Павел Потапенко представили свои радиоуправляемые мотопланеры «Цапля», «Журавль», «Пеликан».

Валяев Николай из Центра развития творчества «Совездие» поделился ценной информацией по изготовления авиамоделей, а также спецификой их окраски.

     В секции приняли участие 36 человек, из которых представили свои работы 18 юных авиконструкторов.

Во второй половине дня выставку посетило более 100 человек.

     20 марта 2012 года пройдет секция «Робототехнические и интеллектуальные системы» на котрой планируется презентация более 20 моделей роботов.

Приглашаем всех желающих принять участие в научно-практической конференции!

  Для справки:

Организаторами выставки выступили Департамент образования Администрации города Нижнего Новгорода, муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Дворец детского (юношеского) творчества им. В.П. Чкалова при содействии Информационного центра по атомной энергии города Нижнего Новгорода.

Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!Фото к Авиаторы на старт!