«Сдали на 5»: владимирские студенты отметили свой праздник на катке

25 января информационный центр по атомной энергии стал одной из интерактивных площадок общегородского праздника, посвященного Дню студента. Татьянин день студенты и взрослые с детьми отметили на катке в парке Пушкина.

Более двухсот человек в этот вечер встали на коньки, чтобы принять участие в поэтическом батле, сфотографироваться в фотозоне и пройти квест, выполняя задания на логику, внимание и ассоциативное мышление.

На площадке ИЦАЭ студенты могли проверить свои логические способности, собирая головоломки «Умного стола». Самые активные и азартные посетители сыграли в «Что? Где? Когда?» Знатоки искали ответы на вопросы, с помощью чего ученые получили образцы пород Луны, в фигуры какой формы заключены цифры даты основания города Медынь, о чем говорят растрепанные волосы у человека, кем хотел стать финансовый магнат из сериала «Симпсоны», владевший атомной станцией и системами водоснабжения, и чем занимался Владимирский судный приказ, учрежденный Петром Великим.

В завершение праздника посетители катка устроили флешмоб Mannequin Challenge, застыв на льду перед движущейся камерой.

ИЦАЭ Владимира регулярно принимает участие в праздниках городского и областного масштаба, предлагая владимирцам различные форматы интеллектуального досуга. Организаторы Татьянина дня на катке — управление по делам молодежи администрации города Владимира и добровольческое объединение «ДоброШтаб» при участии ИЦАЭ Владимира.

Фото к «Сдали на 5»: владимирские студенты отметили свой праздник на каткеФото к «Сдали на 5»: владимирские студенты отметили свой праздник на каткеФото к «Сдали на 5»: владимирские студенты отметили свой праздник на каткеФото к «Сдали на 5»: владимирские студенты отметили свой праздник на каткеФото к «Сдали на 5»: владимирские студенты отметили свой праздник на каткеФото к «Сдали на 5»: владимирские студенты отметили свой праздник на каткеФото к «Сдали на 5»: владимирские студенты отметили свой праздник на каткеФото к «Сдали на 5»: владимирские студенты отметили свой праздник на каткеФото к «Сдали на 5»: владимирские студенты отметили свой праздник на каткеФото к «Сдали на 5»: владимирские студенты отметили свой праздник на каткеФото к «Сдали на 5»: владимирские студенты отметили свой праздник на каткеФото к «Сдали на 5»: владимирские студенты отметили свой праздник на катке