Пятьдесят нижегородских школьников пришли на отбор «Nuclear Kids – 2018»

13 марта в ИЦАЭ Нижнего Новгорода прошел региональный отборочный кастинг Международного детского творческого проекта «Nuclear Kids – 2018». Днем ранее он состоялся в Сарове.

«Nuclear Kids» — проект Госкорпорации «Росатом», который ежегодно объединяет талантливых детей сотрудников атомной отрасли из России и зарубежных стран-партнеров Росатома для постановки и показа яркого музыкального шоу. Оператор проекта – АНО «Информационный центр атомной отрасли».

В проекте принимают участие дети от 11 до 16 лет. Впервые на отборочный тур в Нижний Новгород приехал композитор проекта и автор музыки большинства постановок Илья Ефимов: «Нижегородцы очень порадовали. Они очень «живые», веселые и органичные в своих выступлениях и разносторонне одаренные».

«Для участия в нашем проекте очень важно, чтобы ребенок мог и петь, и танцевать, и обладать актерским мастерством. Радует, что интерес к проекту явно повышается. С каждым годом уровень мастерства наших участников растет», — рассказал координатор проекта «NuclearKids» Павел Пронин.