«Оранжевая пятница» в Black Friday

23 ноября в Информационном центре по атомной энергии Нижнего Новгорода стартовал новый проект: атомное антикафе «Оранжевая пятница».

В антикафе можно найти занятия на любой вкус: настольные игры, головоломки, подвижные игры, «атомный стол», научно-популярная библиотека.

Посетителями кафе стали люди разных возрастов и профессий. Самому младшему гостю — 9 лет. Он пришёл в антикафе с дедушкой, который, если не считать Курчатова и Резерфорда, представленных фотофигурами, стал самым взрослым гостем вечера. Школьники, студенты, взрослые перемещались с локации на локацию, знакомясь со всеми научными развлечениями.

«Классный формат, получился хороший добрый пятничный вечер, понравился «атомный стол» с играми «Хронограф», «Атом помогает планете», – рассказал Максим Шохов, гость вечера, будущий физик.

«Очень уютно и дружелюбно, впервые в атомном центре, экспонаты – улёт!» — заявила компания школьников. «Поиграли с семьёй в игры, понравилась игра «Ответь за 5 секунд» и «Твистер», — поделился глава семейства.

«Оранжевая пятница» – интеллектуально-развлекательный проект Информационного центра по атомной энергии. Это уютное место, где можно приятно провести зимний вечер, пообщаться с хорошими людьми, весело и с пользой провести время в классной компании, которая предпочитает «Оранжевую пятницу» Black Friday.