Она вертится: ИЦАЭ Екатеринбурга устроили праздник центрифуги

24 сентября в центре Екатеринбурга ИЦАЭ при поддержке топливной компании «ТВЭЛ» «закрутил» праздник «Центрифуга. Она вертится!» Через простые крутящиеся активности – обручи, спиннеры, волчки – горожанам рассказали о сложной технологии.

Любители футбола сами превратились в мячи во время игры бампербол.  «Это было что-то необычное. Ты не видишь мир, не видишь ног, мяча, да и играть как-то особо не хочется. Гораздо веселее просто толкаться, падать – чувствовать себя мячом. Здорово! Мне понравилось!» – поделилась впечатлениями от игры журналист Татьяна Журавлева.
ВМХ велосипедистам и самокатчикам на празднике выпала возможность покататься перед долгой зимой. Организатор велосоревнований Андрей Толкачев был рад не столько сухой погоде, сколько удачливому старту: «Огромное спасибо за такой крутой и атмосферный контест! Участники смогли опробовать новые трюки и линии».
Не менее популярными оказались катание на гироскутерах. По признанию инструкторов, желающих было много, а некоторые возвращались по несколько раз.