«Деловой климат России»: ИЦАЭ Ульяновска расширяет границы сотрудничества

9 декабря сотрудники ИЦАЭ Ульяновска приняли участие в бизнес-форуме «Деловой климат в России», который прошел в Ленинском мемориале.

Руководитель ульяновского центра Игорь Мандрашов выступил в качестве эксперта на панельных дискуссиях «Развитие конкуренции на рынке отдыха и оздоровления детей» и «Развитие конкуренции на рынке дошкольного образования». Он рассказал о проектах ИЦАЭ, в том числе и тех, которые направлены на работу с дошкольниками. «Предлагаем вам поддержать сотрудничество с информационными центрами по атомной энергии России как опорными точками формирования технического образования детей и молодежи», — обратился Игорь Юрьевич к руководителям детских образовательных учреждений российских регионов.

Работа бизнес-форума продолжилась в обновленных стенах ИЦАЭ. Участники увидели современное оснащение центра и новую инсталляцию «Знакомство с атомной отраслью».

 

Информационный центр по атомной энергии Ульяновска открылся 15 сентября 2011 года. За время работы центр посетили более 110 000 человек.

6 декабря 2016 года состоялось открытие обновленного информационного центра по атомной энергии во Дворце книги — Ульяновской областной научной библиотеке им. В. И. Ленина.

 

Фото к «Деловой климат России»: ИЦАЭ Ульяновска расширяет границы сотрудничества Фото к «Деловой климат России»: ИЦАЭ Ульяновска расширяет границы сотрудничества Фото к «Деловой климат России»: ИЦАЭ Ульяновска расширяет границы сотрудничества Фото к «Деловой климат России»: ИЦАЭ Ульяновска расширяет границы сотрудничества Фото к «Деловой климат России»: ИЦАЭ Ульяновска расширяет границы сотрудничества